T TrueRaw Новичок Регистрация 5 Апр 2018 Сообщения 27 6 Апр 2018 #1 Люблю позалипать на видосы, когда накурен Кидаем видео, которые вам заходят под ПАВами
А Аргон Новичок Регистрация 26 Окт 2015 Сообщения 41 25 Авг 2018 #2 Меня научили советской методики... Укуриваемся планом, включаем телевизор без звука, и спокойную, релаксирующую музыку с компьютера. Каааайф!)
Меня научили советской методики... Укуриваемся планом, включаем телевизор без звука, и спокойную, релаксирующую музыку с компьютера. Каааайф!)
Bess Тор4People Регистрация 5 Мар 2015 Сообщения 1,201 25 Авг 2018 #3 Аргон написал(а): Меня научили советской методики... Укуриваемся планом, включаем телевизор без звука, и спокойную, релаксирующую музыку с компьютера. Каааайф!) Нажмите для раскрытия... Не, ну ты давай это, не кощунствуй, если метода советская. С какого еще компьютера. Магнитофон Романтик-306 и кассета с интернационалом, ибо ничто так не успокаивает советского человека, как стремление к победе над капитализмом.
Аргон написал(а): Меня научили советской методики... Укуриваемся планом, включаем телевизор без звука, и спокойную, релаксирующую музыку с компьютера. Каааайф!) Нажмите для раскрытия... Не, ну ты давай это, не кощунствуй, если метода советская. С какого еще компьютера. Магнитофон Романтик-306 и кассета с интернационалом, ибо ничто так не успокаивает советского человека, как стремление к победе над капитализмом.