хАй fAi
Активный Юзер
Да уж пиздец полный ,непередоваемое ощущения!Посиди на мясе с две недели - ты увидишь первый круг этого ада, простите за пафос, но даже он не отражает реалии. особенно "сладок" с пятого дня отмены...

Да уж пиздец полный ,непередоваемое ощущения!Посиди на мясе с две недели - ты увидишь первый круг этого ада, простите за пафос, но даже он не отражает реалии. особенно "сладок" с пятого дня отмены...
Понял бро, думаю до такого не буду доводить!Посиди на мясе с две недели - ты увидишь первый круг этого ада, простите за пафос, но даже он не отражает реалии. особенно "сладок" с пятого дня отмены...
Спасибо за совет, значит только какого нибудь антиблевантина закину, а то когда мутит конкретно этот мед - немножко (совсем чуть чуть, скорее это мой ахуевизм) напрягает, думал может димедрол или феназепам этот эффект снизит. А я так понял что он наоборот может добавить сонливости...Бро нахуй эти миксы ,ненуждается мед в дополнении особенно тебе дабы ты его только попробывал,! Вот кагда кушаеш его плотно и приелся то другое дело!
Дам себе месяц передыха перед следующим приемом, парни, от души что остерегли!Да уж пиздец полный ,непередоваемое ощущения!![]()
Помни бережоного бог берережот! Будь осторожным дабы много эксперементаторов полегло!Понял бро, думаю до такого не буду доводить!
Спасибо за совет, значит только какого нибудь антиблевантина закину, а то когда мутит конкретно этот мед - немножко (совсем чуть чуть, скорее это мой ахуевизм) напрягает, думал может димедрол или феназепам этот эффект снизит. А я так понял что он наоборот может добавить сонливости...
Дам себе месяц передыха перед следующим приемом, парни, от души что остерегли!
Принял бро, борщить не буду, повторю то же количество - 0.05 и добавлю одну таблетку феников. Я тем более не по вене а с водичкой разбавлю. В жкт говорят до 20% теряется кайфа и растворяется порядка пары часов, пока не войдет в полную тягу.Помни бережоного бог берережот! Будь осторожным дабы много эксперементаторов полегло!
супрастин йобань в сравнении с пипольфеном.но катит только в ампулах,что то,что другое.Я обычно мед пипольфеном разгонял, годный преп. Только потом без него ставить больше надо. Супрастин, также.
а за неимением дворника? :)за неимением поварихи ебут дворника
Ебут прохожиха за неимением дворника? :)
да на болту я видел такие забеги...В пизду, что бы вмазаться, надо денег потратить хуеву гору... Ну и на кумарах тебе будет заебца. Если хочешь обезболить, то возьми ультракаин и добавь в ширку. Я вообще на новокаине вмазывался в синюхи на ногах...Плюсом не будет сраных отходосов с кокоса. А вообще, знаешь что? Лучше вообще не мути. И никогда не ходи по одному пути(С)Мед заебца с колой
Сам знаешь.а за неимением дворника? :)
Да ты чё! Я же только что из кембриджа выпустился, окончив досрочно курсы светского этикета... Короче, я ни чего не знаю и не куда не летаю(С) :)))Сам знаешь