Маковые семечки

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,158
Адрес
Москва
тема с похожим названием есть в "химия-архив"
но тот форум я закрыл, и продолжать мы можем тут.

начнём.
вот фотки семечек. это один из их видов- "Крайдер". в семки добавлена солома. бывают и такие, куда соломка не добавлена, но прут - они типо покрыты опием. фотки тех семечек я покажу опосле.


 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,160
А сколько стоит такая кухня в 500гр? А то я видел черный приц 22 рубля за пакетик в 50гр. Получается на килыч 440 руб.
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,160
Благовещенский Способ варки семечек. Как переехал в Москву еще не варил, но надеюсь в скором времени это сделать.

1 кг семечек засыпать в кострюлю, в 250 гр стакане кипятка рассвести 1 столовую ложку соды и залить туда же (тчательно перемешать), а потом в кастрюлю также залить 1,5 бутылки раствора ( желательно авто-РКБ 1 или 646), так же это все хорошо перемешать, поставить на плиту, довести до кипения и варить где то 10 мин. Потом слить раствор от семечек в отдельную кастрюлю (долбанцы выкидываем на хуй с пляжа). В получившейся раствор добавит уксуса с водой ( одна треть бутылки уксуса на 250гр.стакан кипяченки- на 3 раза) следовательно- на каждый раз одна треть этой бодяги. Поставить на плиту и поварить 2-3 мин. Затем через воронку вытинуть выход.- и так 3 раза. Весь выход поставить париться. Когда выхода в чашке остается уже чуть-чуть, где то 70-100 гр добавить туда одну треть оставшегося раствора и кипятя по 2-3 мин смывать им выход. А затем центровать этот раствор от выхода в кружку ( он должен набирать насыщенный цвет)-и так 3 раза. Получившийся в кружке раствор посадить на корку. В столовой ложке уксуса растворить пол табла аспирина, выбрать эту жидкость через метлу, и выпарить ее на корке ( выпарить постепенно, лучше прекрывая кружку зеркалом ). Потом на корке также аккуратно выпарить пару кубов кипяченой воды. После на корку залить около 5 кубов кипяченки – и получилась долгожданная кубатура. Выбрать ее в 10 кубовую машину через метлу. Потом получившуюся мазь отбить в бутыльке ( где предварительно растолкли 1 колесо димыча и 1 ацитилки). Хорошенько отбив, опять выбираем через пылесос, на 3 минуты в морозилку – и ПОШЛА ЖАРА.

Не знаю, но в Благовещенске так варят. Если кто-то посчитал что-то не правильным прошу написать.
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,158
Адрес
Москва
ESH написал(а):
А сколько стоит такая кухня в 500гр?
около 350 рублей. это обычная цена за полкило сейчас. плюс растворитель (около 35 руб за пол литра хорошего).
а варят так: на полкило взять 2 пузырька нашатыря аптечного (т.е. аммиака 10%) и размешать всё в кастрюле эмалированной. мешать лениво 5 минут или чуть больше. залить всё это дело растворителем 646. лучше всего добавить к нему 647го. всего бутылки две по 0.5 литра. ясхимовский 647й не юзать. и вообще продукцией фирмы ясхим не пользоваться. она вонюча, вредна и выход мал. всего песдаче растик фирмы синтез. закрыть кастрюлю крышкой, поставить на плиту. варить при слабом кипении минут 10. накинуть на кастрюлю тряпку плотно, чтоб варево не высыпалось. взять чистую бутылку пластиковую от питьевой воды. пробка у бутылки должна быть без прокладки. неплоха бутылка аква-минерале около полутора-литровая. засунуть в горлышко бутылки воронку. и растик из кастрюли через тряпку слить в бутылку. потом еще пол литра растворителя взять свежего, залить его в кастрюлю, где всё варим. варить минут пять. опять же растик, что в себя вобрал опиуху, слить в ту же самую бутылку. бутылка будет - как ни странно- заполнена не больше, чем на литр. мона и третий раз залить в кастрюлю немного растика... а можно и двумя разами ограничиться. а растик после варки будет прозрачен, но коричневат. теперь воды горячей - почти што кипятка - взять около 150 мл. а в пробочку от пластиковой бутыли налить уксусной кислоты 70 % на 2/3 и вылить её в воду. чуть размешать, залить это через воронку в бутыль и пробку закрутить. немного потрясти бутыль, немного подождать, еще немного потрясти. перевернуть закрытую бутылку пробкой вниз. внизу будет вода, вверху большая часть растика. немного подождать, пока слои воды и растика разделятся предельно чётко. наполовину открутить крышку бутылки и воду слить в эмалированную миску без узоров с ровной эмалью. для этого достаточно немного на бутылку надавить. слитая вода будет немного желтовата. залить в бутылку воду с уксусом еще раз. воды можно немного меньше, а уксуса немного больше. еще раз потрясти. и снова воду в миску слить. поставить миску на огонь. и выпарить всю воду. в конце выпаривания следить, чтобы кора на дне миски не подгорела. медленно.. взять уксусный ангидрид. набрать 1 мл его в баян. когда кора станет почти сухой - накапать ангидрид (т.е. кислый) на неё по капле. и выпарить его при очень - очень слабом нагревании. кагда всё станет апсолютно сухо (весь уксус и весь кислый испарятся без следа) - только тогда добавить около 10 кубов воды и димедрола растолчёного (таблетки две). всё это рамешать неплохо и выбрать по баянам через петуха. одной фильтрации достаточно, если использовался кислый - он свёртывает грязь. давая нам походу вещество типо моноацетилморфин. так говорят. вощем, раствор в баяне будет коричневат, но прозрачен. и это самый шик.
всё. :bye:

З.Ы. известны вариации процесса варки. например, некоторые реально поцаны выпаривают или выжигают растворитель. и только выпарив его почти што весь - льют воду с уксусом. я видел это сам. и мне всё это диким кажется, тупым и варварским. и вони очень много. они же отвечают, что выход зато больше.
за неименьем кислого есть два реальных выбора: выпаривать 20 кубов уксусной кислоты в половнике из нержавейки до одного куба и юзать после вместо ангидрида или брать вместо ангидрида пол табла ацетилсалициловой кислоты, в воде слегка разбавив. кислоту покупают в блистерах, к примеру фирмы ICN, а не в бумажной идиотской упаковке. когда юзают ацетилку - раствор в баяне чище, но желтоватый цветом! и прёт он странно как-то. мне лично оч не нравится.
щаз димедрола нет почти в продаже - и заменяют супрастином (в ампулах!) или реже - пипольфеном (в ампулах!). но димедрол всего песдаче.

карочи, я на выходных отъехал с пол-пакета...
хотя есть маза, что мне добрейшей души человек - подружка Тишь - добавила в раствор попручей опиуху, чем я рассказывал... карочи, мне чичас песдец печально вощ :cry:
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,160
Так я чето не пойму,вы че выход раствором не смываете? Сразу его выпариваете? Варил я как то с одним мужиком по такой рецептуре, он всю воду выпарил, добавил все что надо, но небыло не у него ни у меня ни прихода, ни разлома. Почему кто знает?
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,158
Адрес
Москва
ESH написал(а):
Так я чето не пойму,вы че выход раствором не смываете? Сразу его выпариваете? Варил я как то с одним мужиком по такой рецептуре, он всю воду выпарил, добавил все что надо, но небыло не у него ни у меня ни прихода, ни разлома. Почему кто знает?
вопросы я не понял. ни первый, ни второй вопрос :D
методика всех этих дел реально ведь одна и та же. и для опиухи, и для веществ эфедринсодержащих используется кислотно-щелочная экстракция - кащей.
исходное сырьё сначала щелочат. в зависимости от того, что щелочат и от того, какая щелочь есть в наличии. юзают: KOH, NaOH, крот, соду, аммиак...
опиуху вощем содой щелочат. но аммиак имхо песдаче.
а после щелочения льют тягу (растворитель). для эфедрин-содержащих это бензин. для опиухи - обычно растик 646.
мешают, нагревают - при этом растворитель забирает в себя опиуху.
его сливают в бутылёк, а грязь при этом не сливают.
добавляют в бутыль с растворителем кислоту, чтоб опиуха стала водо - растворимой. короче, уксус.
ну и - конечно же - вода!
трясут.
два слоя: растворитель с разной грязью сверху, вода и опиуха снизу.
воду сливают и выпаривают.

что тут, бля, непонятного?

ну нахуя всё время маковары на всех возможных форумах выёбываются, когда изложено всё прально и понятно? хотиш сказать, что где-то тут ашипка, которая есть следствие, что я сам никогда мака не варил?
да не варил канешна же! я вообще никогда и никаких наркотиков не изготавливал, поскольку это дело уголовное. и вредно очень употреблять наркотики, тем более инъекционные.
но изложил я тут теоретически давно и хорошо известный принцип. бо я админ, и был на разных интернет-ресурсах, и много раз четал теорию. и рассказал тут это всё в общих словах, но прально. для общего развития, чтоб знали люди, как норкоманы изгаляются проклятые...

а вы вопросы непонятные какие-то мне задаёте... " и не смываете раствором выход?" каким раствором не смываете, что не смываете - хз. непанимайу... :D
 

Вложения

lexazu

Тор4People
Регистрация
17 Окт 2006
Сообщения
3,569
Адрес
Шамбала
пацаны ответьте пожалуйста кто нить варил семки которые называются (мистер дак - желтый пакетик 50г. с невьебенно обдолбаной уткой сверху пакета снизу написано мак пищевой зёрна черно глянцевые... и второй пакет 100г. пакет прозрачный как на картинке сверху ... на нём написано мак голубой(что собственно и смущает)... семки голубовато серого цвета вперемешку с чёрненькими и каким то бутором напоминающим солому отдалённо, но голубовато-серых не в пример больше всего остального.) Подскажите плиз так как я с семак никогда не мутил они все в итоге хоть немного прут или реально можно обламаться? Первые семечки производство г.Москва 24р. , а вторые производство Польша 18р. посоветуйте стоит пробовать из них или ну его нах... хотя оч охота... и ещё если мутить то с 500г.-1000г. выхода на скольких хватит чтоб нормально поправило , с учётом конкретного системного дозняка на хмуром? Всем заранее спасибо!
 

Drugger

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
20
А я семки в чулок обычно кладу:) Не знаю почему, привычка древняя... Да и легче потом сливать рестор.
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,160
А смывать выход раствором, это значит так- вот эту воду которая у вас получилась(которую вы всю выпариваете), также поставить париться, но выпарить ее не всю, а оставить около 100 гр., а потом добавить туда раствор, он там покипит в этой воде, набирет насыщенный черно-коричневый цвет(т.к. заберет у воды весь кайф). И уже только этот раствор посадить на кору. А вы что, сразу выход выпариваете и все что-ли??? :o
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,158
Адрес
Москва
ESH написал(а):
вот эту воду которая у вас получилась ... выпарить ее не всю, а оставить около 100 гр., а потом добавить туда раствор, он там покипит в этой воде, набирет насыщенный черно-коричневый цвет (т.к. заберет у воды весь кайф). И уже только этот раствор посадить на кору. А вы что, сразу выход выпариваете и все что-ли??? :o
да, выход. воду. и всё. и прёт нормально. говорят :D

я может быть тупой. но слышу этот метод в первый раз... и непанимайу. лить в воду с опиухой раствор - это что? лить снова растворитель и его выпаривать? песдец... :fuck:
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,160
Да да да!!! В воду лить раствор и его выпаривать потом. А воду что останется по концове(уже омытую раствором), и которой становиться очень мало после этой процедуры можно смело выливать в унитаз т.к. раствор забирает у нее весь кайф. Не знаю, но может все от семечек зависит. Я как то так тоже сварил(просо выпарил воду), НО НЕ ВСТАВЛЯЛО меня. Просто выпаривая воду, я варил стебли и корни и солому и т.д. и т.п., но ИМЕННО семечки я варю смывая выход раствором. Может в Благовещенске где я раньше жил семечки такие беспонтовые были, что их надо именно так варить, а здесь просто выпарив воду вставлять будут??? :o
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,158
Адрес
Москва
ну я не знаю... теоретически мне это непонятно...
если добавить в воду растворитель, то он по сути не должен бы обратно из воды забрать ту опиуху, которую еще недавно воде легко отдал!
а если растворитель всё же опиуху из воды возьмёт, и растик выпарить, то выход больше полюбак не станет.

но станет он грязней! поскольку растворитель тот был юзаный, цвета коричневатого, и плавал в растворителе том бутор - зелёнка и масла.
таким вот образом нас на приходе труханёт или мы в лучшем случае колики словим.
кому как впрочем нравиццо. я видел челов, которым колики походу в кайф :D

З.Ы. по поводу понтовости семян
я говорил уже, хоть в "химия-архиве", или "нетленке", что трудно догадаться во виду семечек - какие семки прут, какие нет.
по правилам, которые установило государство, кондитерский мак не должен содержать опий. а это значит, что семена те масличного мака, а не опийного (маленькие), водой промыты (поверхность матовая - не блестит), и нет соломы в семенах.
если солома есть, если семена блестят, или они большие - то могут быть понтовыми. но даже маленькие, тусклые, ничем на глаз неотличимые от пищевых могут быть пручими.
карочи, надо спрашивать :D и ориентироваться по цене! понтовый мак намного беспонтового дороже. поэтому пенсионерки его для выпеканья булок не берут :|
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,160
Нет, растворитель добавляем новый, т.к. первоночально на 1кг. семечек покупаем 2 бутылки растика, а на варку в кастрюлю заливаем полторы, а оставшийся 0,5 потом используем на смывку воды(выхода).Ну а кубатуры у меня получается кубов 5. 1,5-и заебись(даже подвисал хорошенько первое время). Вообще мой способ варки выше указан.
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,158
Адрес
Москва
ESH написал(а):
Нет, растворитель добавляем новый, т.к. первоночально на 1кг. семечек покупаем 2 бутылки растика, а на варку в кастрюлю заливаем полторы, а оставшийся 0,5 потом используем на смывку воды(выхода).Ну а кубатуры у меня получается кубов 5. 1,5-и заебись(даже подвисал хорошенько первое время). Вообще мой способ варки выше указан.
я прачетал твой способ варки. но там походу не указано, что ты юзаеш чистый растворитель. 0.5 кста это не 1/3, а 1/4 от 2. кроме того, растворитель бывает в бутылках по литру и по поллитра. и наконец раствором тут называют продукт конечный, а растворитель растиком. хотя всё это словоблудие канешно. но контингент таков, что может и неправильно понять, поэтому песать бы нуно попонятней. а у меня вот времени к примеру нехватает четать и думать и догонять всё самому, что не написано :D
 

ESH

Местный
Регистрация
4 Ноя 2006
Сообщения
1,160
Прошу прощения, я написал, что оствшиеся 0,5 используем на смывку выхода. На самом деле 0,25, потому что имеем на варку 2 бутылки по 0,5 .Так как первоночально заливаем полторы бутылки по 0,5 ,на смывку выхода(у нас ее еще называют чисткой) отается 0,25(и это на 3 раза-смываем раствором выход 3 раза)следовательно-делим 0,25 на 3, и такое кол-во растика заливаем на каждый раз чистки.
 

Drugger

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
20
Как я раньше варил... В общем...
Покупаем:
1. На продовольственном рынке: один килограмм семечек, тех, что типо, с соломой.
2. В магазине "ХозТовары" Растворитель 646-ой, желательно 1 литр, той марки, что лучше катируется среди варсчегов вашего района. Если таких не имеется, то покупаем любой 646-ой, только такой, чтобы выглядел качественно.
3. Аммиак, он же нашатырный спирт. Хм... Чем больше, тем лучше:) Берем две, а если не умеем варить совсем, то и три банки. Больше трех не брать.
4. Чулок. Или колготки. Материал калготок или тех же чулков - капрон.
5. Одна таблетка Ацетилсалициловой кислоты.
6. Уксус.
7. Баяны: 1 десятка и двушки. Если даетесь одной двушкой все вместе, берите одну. А так, на кило, можно смело, как минимум, брать три.
8. Вата.
Идем на кухню. Вонять будет сильно, обещаю.
Варим:
1. Берем мисочку. Высыпаем туда наш килограмм семок. Заливаем в него аммиак. Тщательно мешаем. (Если нет аммиака, содируем. Вроде бы, об этом рассказывали выше). С аммиаком вонь будет жуткая. До рези в твоих ебаных глазах, но если хочешь, чтобы ихние зраки сузились, не переставай мешать. Мешай, пока он весь не станет им пропитанным.
2. Далее берем чулок. Если не купили чулок, а колготки, то отрезаем от них одну ногу. Засыпаем в неё все, что мы проаммиячили и плотно завязываем колготку на узел, чтобы мак никак не смог из нее высыпаться.
3. Ищем протвень. Кладем на плиту. Далее ищем кастрюлю и миску. Ищем не просто так тупо. Ищем такую кастрюлю, чтобы в нее влез наш носок с маком, желательно не оставляя там слишком много места, но и не мало. Миска должна сверху плотно закрыть кастрюлю. Миску эту в народе называют "баней".
4. Если у нас литр растворителя, то выливаем в кастрюлю с семками около 0,7 - 0,8 литра. Остальное отставляем в сторону, так как еще пригодиться.
5. На обод кастрюли кладем обрывки газеты, чтобы обод был не металлический, а приплотнен бумагой, чтобы в будуещем пары не могли выйти из кастрюли.
6. Ставим на кастрюлю нашу миску и наполняем её холодной водой (миску). Включаем огонь. Средний, даже ближе к сильному. Оставляем все это на 15 - 20 минут. Лучше на 15:). Как только замечаем, что вода в миске начинает нагреваться, меняем её вновь на холодную, не поднимая миску, кружками. Если воду не менять, баня может загореться.:)
7. Если баня не загорелась и 15 минут прошли, то смело выключаем огонь, который горел под протвенем все это время. Ждем пару минут, пока все испарения, скопившиеся на бане стекут вниз, в кастрюлю. Подымаем кастрюлю и наблюдаем в ней коричневый цвет растворителя, похожий на коньяк. Если цвет получился зеленый или какой-нибудь, совершенно не похожий на цвет коньяка, советую вылить все получившееся говно и отложить маковую варку до лучших времен.
Извлекаем носок с маком из кастрюли, не забывая о нашем растворителе, который мы не долили в свое время. Держим носок с маком над кастрюлей и сливаем на него весь оставшийся рестор. Аккуратно трясем носок так, чтобы весь рестор стек по нему в кастрюлю до последних капель. После этого носок с маком выкидываем.
8. Ищем полтора - литровую бутылку. Моем её начисто. Сливаем туда весь получившийся рестор в кастрюле. Далее берем уксус. Если пользоваться рюмкой, в которую ты раньше наливал себе водку, то мешаем следующим образом: 2 рюмки уксуса и одну воды вроде бы. Всё получившееся сливаем в бутылку с коньячным, а то и темнее рестором, может быть немного похожим на кофе. После того, как слили, плотно закручиваем бутылку и мешаем её, около 10 секунд. Не мешаем, а трясем, пока все не перемешается. После этого кладем бутылку горизонтально, так скорее произойдет реакция. Если ты сделал все правильно, то она произойдет в течение одной минуты. Ну а если ты долбоеб, то жди её около часа.
9. Как узнать, как произошла реакция? Внизу будет прозрачная жидкость, это опиум с растворителем. Вверху вся грязь, то есть тот же коньячный рестор. Он будет разделяться от прозрачной жидкости светлым слоем «шубы». Еще более грязной хуйни.
10. Когда реакция произошла, сливаем опиум с рестором в маленькую миску, размером в небольшую тарелку, только с ободами. То есть, в миску, похожую на тарелку. Небольшую миску, в общем. Главное, смотри, чтобы туда не попала шуба или само говно. Только прозрачная жидкость. Сливаем следующим образом: держим бутылку вниз пробкой. Немного откручиваем последнюю, и выливаем все до шубы, как только говно начинает подбираться к пробке, закручиваем обратно. Потом можно отбить еще несколько раз. Но это уже другая история.:).
11. Миску с опием и рестором ставим на огонь, но уже без протвеня. Как только жидкость закипела, чиркаем над ней зажигалкой. Она загорается. Таким образом, выгорает весь растворитель. Погорит минуты 2 и перестанет, а то и меньше. Далее пусть выкипает, до тех пор, пока не останется количество, которое запросто может поместиться в рюмку.
12. Берем рюмку. Крошим туда одну таблетку аспирина и выливаем опий из коровой. Немножко мешаем. Делаем петуха и выбираем весь опий обратно в десяти - кубовый баян. Из баяна сливаем обратно в коровую. Садим на кору. Если не знаете, как это, напишу потом, просто лень уже хуячить этот бред, да и то, скорее всего меня админ форума побанит:). Как только кора села, выбираем кубов пять – восемь воды и прыскаем их на получившуюся кору. Далее смешиваем кору с водой, выпариваем до нужной кубатуры и выбираем, все, что получилось в тот же десяти – кубовый баян. Конечно же, через вату, так же, как и аспирин:). Потом делим по двушкам и даемся:). Если ты не ширялся ни разу, то гони сразу не больше 5-ти точек, то есть пол куба. Если ширялся, ты и так знаешь, как варить, так что вари сам.

З.Ы. Пишу лишь для ознакомления, не стоит варить по рецепту из ресурса инета. Лучше всего, познакомься с варщиком, он тебе сварит.
З.ЫЫ. Пойду скушаю свои 15 таблов трамадола и успокоюсь, а то уже хочется сварить. В пизду эти ширяния! Надоела писать... ей богу...
 

komok

Местный
Регистрация
7 Июн 2006
Сообщения
5,158
Адрес
Москва
метода мало отличаеццо от той, что я тут выложил, однако маладец! :up:
неплёхо рассказал.
полезна инфа про чулок.
и есь детали, которые я пропустил походу...
ещё кто хочет выложить свою инфу? пешыте, не стесняйтесь. может обсудим чо...
 

Drugger

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
20
Про кору позже расскажу, а то руки уже болят:)) Есть еще куча разных методов, но это самый простой. То есть не методов, а способов лучшего отбива опия в некоторых процессах, но они более сложны, так что, по ка что этого хватит, я считаю. Про кору, подробней в следующей серии. Я знаю, что особо не отличается, просто решил написать более подробно:)
 

Drugger

Новичок
Регистрация
8 Ноя 2006
Сообщения
20
Значит продолжение, а именно более подробно про "кору".
Как я уже говорил, сливаем опий обратно из рюмки в миску. Ставим на огонь. Пламя делаем немного меньше. Берем плоскогубцы, чтобы держать миску в руке и водим этой миской вокруг огня. Жидкость должна испариться и оставить после себя на дне миски коричневую корку. Главное её не сжечь, а то потом не отлипнет и кайф будет хуже. Как только получилась хорошая корка, подсушите её каким-нибудь образом, включаем фантазию, и не забываем охладить. То есть заливаем в миску побольше холодную воду и охлаждаем в ней миску. Главное, чтобы вода не попала на кору. После этого выбираем кубов пять-восемь в десятку и брызгаем через иглу на нашу корку. Гоняем воду в миске над огнем, держа коровую плоскогубцами до тех пор, пока наша кора не отлипнет от дна и не смешается с водой. Получиться ширка темно коричневого цвета, хорошая будет похожа на коньяк. Держим миску так, чтобы наша ширка была в углу и выпариваем её до нужной кубатуры. Выход получаем примерно 4 куба. Выбираем ширку из миски десяткой, фильтруя её через вату. Можно несколько раз. Не забываем охлаждать ширку, т.к. при горячей рискуем приобрести гиппатит. Если получилось 4 куба, ставь сразу 5 точек. Догнаться можно всегда, а вот передоз - это дело серьезное и очень не приятное. Так что, думаем, даемся и чешим нос:).
З.Ы. Еще рекомендую перед варкой ОЧЕНЬ тщательно вымыть всю посуду.
Одна капля жира может привезти к ужасному трухалову. Я например, как-то взял бутылку из под молока, т.к. было лень сходить купить нормальной минералки. Мыл её около 15 минут различными средствами и все равно труханулся. Во время трухалова ко мне в гости пришел один мой хороший товарищь и накурил меня сканером. Не знаю почему, но сразу все прошло, остался только приятный вал мака с куришкой. Вот такой вот полтергейст:)
 

jorkaeff

Тор4People
Регистрация
9 Ноя 2006
Сообщения
2,140
Адрес
чуркистан
Не забываем охлаждать ширку, т.к. при горячей рискуем приобр

??? если там гепатит разве он при холоднои улетучится шоли..
PS..исходя из моего опыта растика надо ровно стоко штоб покрылись семечки и лили мы его всегда на глаз..в аканцовке уже когда выберешь отбивали пипои..и то это на любителя потому как без этого он более живои токо обратку децл дает-то есть на блевантес тянет..ндаа семечки самая крутая вещь-из нее чистии опии гонишь..токо ее запретили у нас два года уже..статья как за геру блин..а брали мы 'лавку' сзади на пакете 4 бублика нарисовано..можно и 3 но 4 по ходу луче..ее цена до 20 баксов за полкило доходила..
 
Сверху Снизу