Парни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
Не лучше в темечко втиратьПарни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
Патрик , ты ли это ?Парни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
А что за необходимость такая ? Если трубы троготь не хочешь , можно по мышце если вообще уколов боишься то можно перорально закинуть ! Но чтобы кто-то курил мёд не разу не слышал .Парни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.