Евжик Слегка попутавший(ая) Регистрация 16 Апр 2020 Сообщения 2,045 17 Янв 2021 #61 Mandalorian написал(а): так поэтому и запрещена потому что не кратом и прет Нажмите для раскрытия... Не... кратом тоже прет - только на любителя и, как ни странно, весь по разному - сила, длительность и тяга....
Mandalorian написал(а): так поэтому и запрещена потому что не кратом и прет Нажмите для раскрытия... Не... кратом тоже прет - только на любителя и, как ни странно, весь по разному - сила, длительность и тяга....
DALF Тор4People Регистрация 15 Ноя 2008 Сообщения 747 17 Янв 2021 #62 Евжик написал(а): В общем - не порадовал меня кратом.... условно-пригодная гадость.... Нажмите для раскрытия... по мне кратом - та же шляпа если курить кошачью мяту, таже хуйня. чето типа где-то есть, но от кайфа эта хрень очень и очень далеко.
Евжик написал(а): В общем - не порадовал меня кратом.... условно-пригодная гадость.... Нажмите для раскрытия... по мне кратом - та же шляпа если курить кошачью мяту, таже хуйня. чето типа где-то есть, но от кайфа эта хрень очень и очень далеко.